Каталог

Политика конфиденциальности


    Условия Политики конфиденциальности и отношения между Покупателем и ЭлектроСНАБ, связанные с обработкой персональных данных, регулируются Законом Украины от 1 июня 2010 г. № 2297-VI «О защите персональных данных».
    Политика конфиденциальности действует в отношении персональных данных, которые получил или может получить от Покупателя при Регистрации и оформлении Заказа на Сайте, и необходимые для выполнения обязательств со стороны ЭлектроСНАБ в отношении приобретаемого Покупателем Товара.
    Покупатель настоящим соглашается, что, осуществив Регистрацию на сайте, предоставляет безоговорочное согласие с Политикой конфиденциальности и указанными в ней условиями обработки персональных данных Покупателя. В случае несогласия с каким-либо условием Политики конфиденциальности Покупатель обязан немедленно покинуть данную страницу сайта.
    Персональные данные, которые Покупатель добровольно и осознанно предоставляет о себе при Регистрации и/или оформлении Заказа на Сайте, необходимые для выполнения обязательств со стороны ЭлектроСНАБ в отношении приобретаемого Покупателем Товара, в частности:
- ФИО Покупателя;
- Контактный телефон Покупателя;
- Контактный E-mail Покупателя;
- Адрес для доставки Товаров.

 ЭлектроСНАБ не проверяет достоверность предоставленных Покупателем персональных данных и не осуществляет контроль их актуальности. Однако ЭлектроСНАБ исходит из того, что Покупатель предоставляет достоверные и достаточные персональные данные по вопросам, предлагаемым в форме Регистрации. Всю ответственность за последствия предоставления недостоверных или недействительных персональных данных несёт Покупатель.
    Покупатель добровольно предоставляет ЭлектроСНАБ согласие на хранение, обработку, дальнейшее использование и распространение своих персональных данных, предоставление доступа к ним органам государственной власти и местного самоуправления согласно их полномочиям и другим третьим лицам, связанным с выполнением настоящего Соглашения, с целью реализации административно-правовых и налоговых отношений, отношений в сфере бухгалтерского и статистического учета, финансового мониторинга, других отношений, которые требуют обработки персональных данных, в соответствии с требованиями Гражданского кодекса Украины, Хозяйственного кодекса Украины, Налогового кодекса Украины, Закона Украины "О платежных системах и переводе средств в Украине", Устава предприятия, других нормативно-правовых актов Украины и локальных актов собственника базы персональных данных нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.
    Покупатель подтверждает, что он уведомлен о включении его персональных данных в базу персональных данных клиентов ЭлектроСНАБ, о своих правах, предусмотренных ст. 8 Закона Украины "О защите персональных данных", цели обработки персональных данных и лиц, которым передаются его персональные данные согласно законодательству Украины, нажатием кнопки «С пользовательским соглашением ознакомлен и согласен» при Регистрации.
    Все вопросы по поводу обработки персональных данных Покупатель может направить в ЭлектроСНАБ по адресу snab-kr@mail.ru